volodihin (volodihin) wrote in liga_kon,
volodihin
volodihin
liga_kon

О СУДЬБЕ ЛИГИ КОНСЕРВАТИВНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ

В течние декабря и января ко мне несколько раз обращались с предложениями: если не реанимировать Лигу консервативной журналистики, то, по меньшей мере, "утилизировать" ее репутацию к пользе дела. Или хотя бы "с честью похоронить". Я хорошенько подумал на этот счет. С честью хоронят людей, а Лига добыла себе немало чести, когда существовала и работала. "Поминки", по-моему, лишнее. Делом надо заниматься, господа. Что же касается утилизации: это толковая идея. Если есть, что взять из наследия Лиги, почему бы не воспользоваться этим. Проблема в том, что я сейчас по работе загружен на все 200%, плюс начался учебный год, плюс я веду еще бастиновские семинары, плюс пишу три книги с разной долей неуспевания... Полагаю, в таком состоянии мне браться за что-либо серьезное было бы слишком самонадеянным шагом.
Но у Лиги есть два вице-председателя: Борис Межуев и Нат Холмогорова. Я полностью передаю им свои полномочия по "утилизации" Лиги. Теперь эта организация может быть ими, как последними должностыми лицами ЛКЖ, преобразована или включена в состав иного интеллектуального центра. Разумеется, по результатам собрания Координационного совета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment
Ничего не понимаю. Либо Лига ликвидируется, либо продолжает работу. Если продолжает работу, то нужно избрать новое руководство. Хотя сроки и пропущенны, но это терпимое нарушение. Если ликвидируется или преобразуется, то это полномочия не КСа, завершившего срок работы и, тем более, не вице-президентов, а четырех учредителей. Оригинал учредительного соглашения я бережно храню